全家移民美国 绿日乐队演出意外 迪士尼实现盈利

【美国新政策】年满14周岁就可单独申请绿卡!  [摘要]你今天进不了前100,你就进不了重点高中,你进不了重点高中,你就进不了重点大学,进不了重点大学,你等于这辈子就完啦。  这句《小别离》里的经典台词  是否让你颇有感触?  电视剧从三个孩子,三对伴侣  三个处在不同阶段的中产家庭出发  聚焦讨论了当下低龄留学(课程)的社会现状  由此衍生出  该不该送孩子出国?  什么时候送孩子出国?  送孩子出国到底是不是好出路?  …  等一系列引人深思的问题和选择  在外联出国联合界面发布的  《2016中国学生国际流动性趋势报告》中  权威专家们通过对近几年来中国家庭在选择  出国留学国家、留学生的年龄层、留学专业、  留学费用、留学生就业情况等多方面  分析总结发现  低龄留学早已成为  当今社会主流价值观!  出国求学之路  其实在踏出国门的那一刻才刚刚开始  孩子一人在外  学习和生活会不会有问题?  需不需要去陪读?怎么陪?  事业和孩子,鱼和熊掌如何兼得?  孩子实习怎么找?  毕业后怎么办?  美国投资移民【EB-5】  接受14周岁未成年人申请啦!  通常来讲办理EB5都是父母来办,小孩21周岁以下可随行。但是,有些时候父母因为各方面原因,不考虑出国。同时随着排期时间延长,有越来越多的家庭都在考虑一个问题,是否由自己的子女来做主申请人?  美国移民法(INA)  英文原文如下:“While there is no minimum age requirement directly under the INA, the investor must establish competency in either the country or state of residence when signing contracts, agreements and other documents relating to the investment. Further, the investor must also establish that he or she is competent to engage in the management of the enterprise”。“移民法对申请人没有最低年龄限制,但(主)申请人必须具备,按照申请人居住地法律规定的完成签约所须民事行为能力,并能有效参与公司管理”。   重大喜讯:14周岁即可单独办理绿卡  在2016年7月28日美国移民局(USCIS)会议上,官员明确表示接受14周岁以上的申请人独自办理美国投资移民。  此项政策对于一些家庭可谓是雪中送炭,父母将不必担心自己的工作、身份等因为孩子的赴美教育计划而受到影响。  子女单独作为主申请人,在成为美国公民后也可以替父母申请美国绿卡。可说是一人获得绿卡,全家移民美国。  涨姿势:什么是美国绿卡?  美国绿卡是一种给予外国公民在美国境内自由生活、学习、工作的永久居住许可证。绿卡持有人可以长期居住在美国,并且享受跟美国公民同等的各项福利待遇。  为什么要给赴美留学的孩子办绿卡?  理由 1  可以自由选择公立或私立学校就读  没有美国绿卡无法就读美国公立学校,美国私立学校又拥有难申请、费用高、质量参差不齐等缺点。美国公立学校拥有优质的教育资源,近90%的美国家长选择送子女就读公立高中。  理由 2  可享受13年免费公立教育  美国也有类似国内学区房的概念,但父母只需租房,子女即可入读优质公立学校。入读公立学校,每位子女每年可以省下5至6万美金高昂的私立学校学费。  原引自哈佛校长William Fitzsimmons:“上个世纪的哈佛学生大多来自私立学校,而100年后的今天,将近70%的学生来自公立学校。”  据统计,如今被常春藤8校录取的学生,50%以上来自美国公立学校,其余学生来自私立学校(private school)世界各地区域性学校(parochial school)以及家庭学校(home school)。  理由 3  被当做美国本地生对待,占名校90%生源  美国公民及绿卡持有人在申请美国大学时,占名校生源90%,另外10%则被全世界所有留学生争夺。想要让子女进入美国名校就读最有效的方法就是帮他们办理美国绿卡。  理由 4  就读公立学校,学费仅为留学生的1 3  绿卡持有人还能享受公立大学学费减免。以全美公立大学排名第一的加州大学伯克利分校来举例,拥有绿卡的学生可享受州内优惠学费13,432美金 年,而留学生需支付38,140美金 年。绿卡持有人的学费仅为留学生的1 3。  理由 5  可自由在校内外实习,积累工作经验  大学期间,留学生是没有办法在校外实习的。而大家较为熟知的OPT即持有美国F1签证学生在毕业后1年的工作许可期,也因受到时间限制(常规专业12个月,STEM专业36个月)、实习工作类型限制(实习内容必须跟所有专业有关)并不能让孩子在毕业后的短时间内便找到称心意的工作。根据法律规定,国际生若在毕业后60天内仍未申请到OPT,就必须离开美国。  但此时,拥有绿卡的学生便可自由选择各种高端的实习机会,也可以任意参加大型企业的校园招聘会。在校期间,更可随心申请校内外所有实习!  理由 6  无需申请工作签证或等待排期  留学生在毕业以后,大多仅有1年的实习期。实习期过后,需要有雇主支持且抽中工作签证才可继续留在美国工作,然而中国籍学生的中签率仅为8.4%。  即使有幸抽中工作签证留在美国,靠工作获取绿卡还需7至13年的时间。拥有美国绿卡,即可免除这一切的烦恼。  理由 7  一人办理,全家移民  日后可为家人申请绿卡  全家只需有一人获得美国身份,日后即可为自己的直系亲属及配偶申请依亲移民。对于有些家长因为身份或工作问题暂时无法移民的,可以先为子女办理绿卡,日后再由子女替父母申请绿卡前往美国团聚。  想要获得美国绿卡,其实很简单!  选择一个项目,投资50万美金  投资期满全额本金返还  成本仅需7万美金!  14周岁以上即可单独申请  全家拿绿卡!  那么,什么项目适合?  曼哈顿大厦项目  Manhattan Tower  已通过移民局I-526批准  获得绿卡有保障!  项目简介  曼哈顿大厦项目是由全美最大房产开发商“瑞联集团”,携手加拿大政府基金”牛津物业”联合打造。项目将建设于哈德逊城市广场平台(一期项目)之上,地处纽约曼哈顿核心商业区,毗邻时代广场与帝国大厦。  曼哈顿大厦由国际知名建筑师事务所KPF设计,由一座90层的商务办公大楼、一座7层楼高的高端奢侈品商场、一座4层楼高的餐饮馆、及一座150英尺高的大型雕塑等4个部分组成,项目总面积超过380万平方英尺。  绿卡安全有保障  作为国家利益项目,哈德逊一期项目创下美国EB-5历史性纪录:一年之内即完成募资6亿美金,平均审核时间仅需6-7个月。  延续哈德逊一期项目的辉煌成绩,哈德逊二期曼哈顿项目已获美国移民局I-526及I-924批准,是目前仅有的双获批准项目。  项目开发商700亿资产母公司已与纽约政府签署完工保证,并创造逾4,100多就业盈余。  资金安全有保证  开发商提供多重还款担保机制,EB-5仅占11%,办公楼已100%售罄,3倍抵押品净值。  温馨提示  2016年7月28日,移民局明确表示十四周岁以上即可作为独立申请人。曼哈顿大厦项目作为目前市场上唯一已获 I-924 和 I-526 批准的绿卡“双保险”项目,名额已进入最后申购期,请致电移民咨询热线4000-851-851或者您的移民专属顾问了解详情。相关的主题文章: